Подменили...

Андрей Окаянный
Я давно не хожу уж по краю,
Не метаюсь у баров-пивнух.
Я на прочность не зря проверяю-
Разъярённый,мятежный свой дух.

Я не строю иллюзий и в прочем-
Не питаю я слабость к мечтам.
Стал на много я в жизни порочен,
Но за то не пошёл по рукам.

Стал на много собою доволен,
Что не пью у таверн и пивнух.
Не тусуюсь у винных я штолен
И не сплю у вокзальных впредь шлюх.

Но когда закурив над блокнотом,
Я читаю о прошлом своём,
Бьюсь в озноб,изливаюсь я потом
И глаза загорают огнём.

Подменили меня...подменили,
От того то и радости нет.
Завязал?Молодец!-похвалили,
Сколько Отдал за это монет?

               22.01.12.