Капризный ангел

Случайный Рыцарь
Я с вами вовсе не шучу
Мозги не разминаю.
Чего-то я всегда хочу,
Но вот чего - не знаю!

Не понимаю... Вот беда!
Ведь всем давно известно:
Хотеть не вредно!Иногда
Наоборот - полезно!

И на меня вы очень зря
Глядите с укоризной!
Я ангел (кстати говоря),
Но иногда капризный.

Капризы эти я грехом
Нисколько не считаю!
От скуки балуясь стихом,
По облакам летаю.

Блестя в полёте парой крыл
Гляжу на мир победно!
Я миру ИСТИНУ открыл:
КАПРИЗНИЧАТЬ НЕ ВРЕДНО!