За стеной

Наталья Извекова
Простите, что от всех
я прячусь за стеной,
Не отвернулась, нет,
есть веская причина.
И если б знали вы,
как трудно быть одной,
Порой до тошноты,
от пустоты  личины.
Нет, жалость не нужна,
она мне не к чему,
Ее допустишь все –
в миг сделает слабее.
С больной душой путь в храм  -
конечно же к Нему,
Всевышний – это врач,
а вера панацея !