Гороскоп 2014. Львы

Василий Мищенко 2
Для большинства представителей знака Львы наступающий Новый год будет вполне удачным. Однако действовать они должны масштабно, с размахом, выкладываясь с полной отдачей. Но, при этом, необходимо учитывать интересы окружающих, иначе есть опасность нажить себе врагов. Звезды рекомендуют добиваться всего законными средствами и честным трудом. В противном случае,  можно сильно навредить репутации и даже вступить в противоречие с Уголовным кодексом. Несмотря на внешнее умиротворение, вероятны внутренние трансформации, появление интереса к религиозности и мистике. Небесные светила пророчат особые успехи у тех, кто связан с наукой. Трудновыполнимые планы, которые строились ранее, удастся реализовать, причем результаты могут превзойти ожидания. В этом году Львы способны на настоящие романтические безумства, некоторые их поступки не будут поддаваться логическому объяснению и приведут окружающих в крайнее изумление. Особенно усилятся эти тенденции в первой половине, когда Юпитер пройдет по различным секторам гороскопа, а Уран будет находиться в напряженном аспекте с Плутоном. Вместе с тем, финансовая сторона не подвергнется никаким серьезным переменам и даже можно рассчитывать на неожиданные возвращения старых денежных долгов.
(По материалам гороскопов из Ин-та).

Грядущий год не обойдет всех Львов удачей,
Но, как бы, не нажить врагов себе при этом,
Необходимо, чтобы  не попасться под раздачу,
Чтить Уголовный кодекс, Библию во всех Заветах.
Плутон, Уран с Юпитером возьмут и нахлобучат,
А в результате звездной мелкопакостной пурги,
Вполне возможно, эти Львы такое отчебучат,
Что должники вернут все безнадежные долги,
Реально многие из них потом засветятся  в науке,
Другие, стопудово, могут в мистику вдруг впасть,
Не помешают им нисколько  странности и глюки
Безумствам романтическим набаловаться всласть.