Письмо мужу... аметистовая годовщина...

Циля Вайнер
...Сорок восемь лет мы идём с тобой рука об руку...
   Аметистовая годовщина...Отмечать с тобой эту свадьбу мы будем
втроем - я, ты и Бог, который помогал нам преодолеть и пережить
то, что суждено было...
...Сорок восемь лет пролетели, как один миг...
Мы вместе, мы давно наслаждемся успехами детей и внуков...
У нас появилась возможность уделять время себе...друг другу...
   Аметист - камень верности, искренности и добродетели...
   Этот камень приводит к состоянию душевного равновесия...он дарит
внутренний покой и гармонию...
   48 лет мы испытываем душевное равновесие, покой, гармонию и любовь...
   Ещё пару лет и золотая годовщина...ДОЖИТЬ БЫ!!!

Сорок восемь лет, как день один
Пролетели быстро, незаметно,
Ты - супруг, хозяин, господин,
Озаряешь жизнь теплом и светом...

Ты мне нужен, как никто другой,
И тебе нужна - я знаю это,
Связаны с тобой одной Судьбой,
Нет прекраснее, для нас, сюжета,

Как и даты более крутой...

23 января...наш юбилей