Осмысление жизни...

Ксения Пекарская
Два берега одной реки,
Как две меня в едином теле.
Я зажигаю маяки:
Ну сколько ж можно, в самом деле?

Бревном в кромешной темноте
Плывет по венам тихо радость,
Не находя меня во мне…
Себя найти – такая малость,

Но все же можно не уметь.
Из жизни в жизнь  - не научиться.
И, дым в глаза пуская, тлеть,
И Богу по ночам молиться…

И как-то утром вены вскрыв,
Вернуться в очередь за телом.
И ждать сто тысяч лет заплыв -
И прое..ть его умело))))