Развратный князь

Петрович Саня
Строго 18+

Если вы слишком приличный, то не читайте


"Я слишком стар, но я не прочь
Иметь анально вашу дочь." -
Промолвил князь одной графине,
Что восседала в кринолине.

"Позвольте мне вас остудить.
Вам надобно бы член побрить!
Брезгливо юное созданье -
И мало шансов на свиданье...

Но что касается меня,
То вам отдамся сразу вся!"
С улыбкой молвила графиня,
Чьей умолчим от гласа имя.

Тут князь подумал: "Хрен бы с ней!
Всё ж будет сзади, без огней...
А в темноте не разберёшь,
Кого ты в зад сейчас дерёшь..."

"Графиня, есть повыше спальня.
Вкусить прошу меня анально..."
И удалилися тот час
Они со всех приличных глаз.