Стойкое Предчувствие!

Алекс Локк
Предчувствие ко мне явилось стойкое,
Что этот мир не так уж и суров.
От возмущения выпрыгнул из койки я,
Стал буен я, как буд-то не здоров!
Себе я убедительно доказывал,
Что всё не так, как всё должно бы быть,
На пальцах недвусмысленно показывал,
Как жизнь меня сумела "возлюбить"!
Я брызгал пенной слюнкой непомерянно,
Предчувствие пытаясь убедить!
Вопил я громко - ВСЁ ДАВНО ПОТЕРЯННО!
И в грудь свою пытался пяткой бить!
Красноречиво, в образных сравнениях,
Я Цицерона превзошел во всём,
Я песню пел "Большого сожаления" -
Предчувствие-ж стояло на своём!
И... Я ему поверил, неожиданно,
Слепое наваждение прошло...
Я, СОГЛАСИЛСЯ (где ж такое видано?)
И стало, как-то, очень хорошо!