Война всегда несет кошмары... о

Михаил Рык
ПЛАГИАТУ -НЕТ  !ЛГ

Война всегда несет кошмары,
Но место есть и подвиг совершить...
На Шипку лезли янычары,
Но казаков не победить!
И отзвенели,уж литавры,
И не стреляют пушки...
Нас трижды предали болгары...
Спасибо вам братушки!

  в 1914,1941 и сейчас

  131012