Сказка для взрослых колобок ч. 2

Юлия Гусакова-Комова
И, вот, он катится, полями и лесами,
Куда, к кому, не понимает сам:
''Ах, вот, зелёная поляна...
Передохну...''.
''Эй, ара, где ты там?!''-
С акцентом, в хромоту налево,
По направлению к нему идёт,
Небритый и с кривой ухмылкой серый:
''Вах, как, сегодня, мне везёт!''.
И, пониманием,
Пиши пропало,
Решается:
Сквозь ноги - ёк...
И, торжествуя, дальше катится,
Наш русский и народный колобок.
Недолго, пребывая, в радости,
Решил, на пасеку свернуть,
Медком чужим поужинать, позавтракать...
Но, тут, медведь, решил пальнуть.
И, знамо дело, убегая,
Не состоявшийся, воришка, материт:
По что медведь так жаден,
Ведь всё одно один не съест,-
А в попе соль болит...
И, катится, такой голодный,
И коликами, в животе урчит...
И, вспоминает дом,
И, деда с бабой...
Тут рыжая, блудница, из кустов...
И, колобок, так обалдел,
И радостный,
Не веря счастью своему,
Открыв, свой рот, позарился,
На красоту такую,
Не вникая, что к чему...
Её журчащий голосок и бёдра,
Так за собою манят в тишину,
И увлекая, обещают:
И страсть, и ужин, и рабу...
Плутовка съела на три счёта,
Не пожалела мужика,
Сам виноват, ни чё не сделав,
Разинул рот на облака.