Не лечится

Ирина Сенина
От любви не лечат-
Лечатся после нее.
Водкой душу облЕгчим,
после-в церковь идем.

Ищет душа утешения,
Тело-только утех.
Господи,даруй прощение,
За самый сладостный грех.

Самые ведь жестокие-
Кто покалечен сильней.
Безмолитвенны и одинокие,
Ходят тени людей.