не скажу

Ее Душа -Море
Я наверное не становлюсь сильнее.
И наверное меня уже не спасти.
А может я просто брежу.
А бред стихи мои.
А может научиться жить,
Или хотя бы играть.
Что бы как-то выжить здесь, мне нужно побеждать.
Сначала научиться жить, выучить слова.
Выучить правила и не говорить невпопад...
А может я все же сплю.
И это дурной сон, но как только я проснусь все будет хорошо.
А может... я и не живу совсем,
а лишь существую где-то там, где никого нет.
Где очень хорошо,
Есть море и песок.
Это наверное мой рай,
И море будет меня усыплять.
А я все время буду спать...