Ода поэту

Владимир Биричевский
Сломан, затравлен, растоптан 
И погружён пустоту... 
Думали, сгину? А вот вам! 
Снова я взял высоту!

Снова парю над землёю...
Знаю, наступит момент,   
Словом в сердцах я построю
Вечный себе монумент.

Будут гордиться  потомки,
Будет гордиться страна, 
Славы польются потоки...
Но если жив, грош цена.

  10 июня 2011 года