Событиям в Киеве, посвящается

Сердюк Игорь
                ...я не политический деятель, ни член
                общественных организаций. Я простой гражданин Украины...
                Просто очень наболело...

Снова на экране вижу дым,
Выпуск новостей: в огне руины,
И не верю я глазам своим...
Это ли, столица Украины?

Той страны, где трелью соловьев
Песни льются, музыкой играя,
Люди! Эй! Случилось с вами что?
На каком таком вы там Майдане?

Просто наболело! Нету слов,
Ну за сколько вы себя продали?
Украины славной дух святой,
Вы навеки с грязью помешали...

Присмотрись. А, может быть твой брат?
Там за бариккадой в комуфляже,
Вы за что деретесь? Вашу мать!!!
Нету слов, зла не хватает даже!!!

Расходитесь люди по домам,
Ну, не рвите душу Украины,
Неужели вам нужна война?
Вы и так не мало натворили.

Вы представте будет что и как?
Ну зачем вам ночи без покоя,
Или вы хотите жить, вот так...
Измарав всю душу...в братской...крови...