осознанность

Смола Василий
С тем, что жизнь не прошла, а проходит
Я смирился, и понял давно
То, что я не явленье природы,
А в явленье природы – говно.
Что она без меня обойдётся,
И в великих законах своих,
Изменить ничего не придётся,
Если я растворюсь через миг:
В круговерти бессчетных явлений,
В безначальном и вечном огне.
Что природе и мошка, и гений,
Но цветок расцветает в говне