Я никому не нужна

Анастасия Лис 13
Я никому не нужна
На меня всем наплевать
И я снова буду одна
По улице ночной гулять.

С учебой завал
Дома орет мать
Сколько можно уже
Бесполезной меня называть.

Я стараюсь маме помочь
Хорошей пытаюсь я быть
Она забывает: я не раб, я ведь дочь
И забыла, что меня нужно любить...