Твои руки

Наталика Жаденко Пронякина
Богатства горы мне не нужны.
Дворцов и замков мне не надо.
Лишь наши чувства мне важны
И понимание - то, что надо.

Хорошо, что не встретил другую...
Применяя запас свой словарный
Руки часто твои я целую -
Так хочу быть тебе благодарной.

Твои руки меня обнимают,
Согревают и дарят ласки,
Держат крепко и сберегают
От всего, что бывает опасным.