Молчанием не выскажешь слова

Забава 2
 Журчащей вязью напишу слова:
 Не слышу, не войду, не прочитаю!
 Печатным словом пригвоздила имена!
 Дней прожитых пустых не замечаю!
 Глаголет истина: она всего дороже!
 Ну, что ж, и пусть я буду не права:
 «Окончен бал, завяли помидоры…»
 Ведь так гласит народная молва ..))))