пропащий

Дмитрий Пиманчев
И не была призраком,
И не была историей,
И даже не сладким сном.
Я получается выспался
И теперь к тебе сопротивление Ом.

Я получается новый 
С совсем неожиданным
Дефектом в сердце.
Я получается насквозь пробитый,
С оголённым проводом и не с кем согреться.

И даже нет чашки кофе
Цвета твоих карих глаз.
Я получается сам перемолот,
Сам безнадёжно пролит
Мимо и на пол вот уже в сотый раз.

Иду покорённый горами,
Средь чужих вершин
И себя уже совсем своим ощущаю
Средь таких же,
Но только взрослых мужчин.