Дорогие мои стихари, как мне с Вами...

Алексей Орлов Спб
Дорогие мои стихари,
Как мне с Вами сегодня раздольно
Как Вы снова морями прошли
Мимо тайного этого Дома

Что нам будет всегда утешеньем,
Что у нас никогда не отнять,
Это то, что не будет лишеньем
Новый голос для прежнего Ятъ

Я сегодня разглядывал окна,
Отрывал листовой календарь,
Обнаружил высокое солнце
И, конечно, его рифмовал

Я сегодня услышал далёкий,
Самый добрый себе разговор
Я сегодня как снег одинокий
Я повсюду, где падает он

Я влюбился в парады мороза,
Я влюбился в страницы тепла,
Я пишу эту строчку для прозы,
Получая напевно слова

С Новым Годом!