отсылки

Дмитрий Пиманчев
Мы две отсылки
к французским фильмам,
где вечное - «я люблю».
Мы две травинки на бескрайнем поле.
Не бойся так: я тебя и там найду.

Не гуляйте с мартом-
он такой шальной дурак!
Мы с тобой пластинки,
где привычный джаз.

Мы с тобой истории,
гель, что два в одном.
Мы с тобой поросшие
мхом пень и старый дом,

где мы загадали
вечность провести,
но пока мы путники…
Мы с тобой в пути!