Монолог собаки

Любовь Бендюк
Ну, движенье! Еле ноги
С этой трассы унесла.
Все водилы прям как боги,
Я сюрприз им припасла.

Вечно путают педали:
Нужен тормоз - жмут на газ.
Все летят, летят - достали!
Укусила бы за глаз!

Ну, попробуйте, достаньте!
Здесь двойная полоса.
Нарушайте и сбивайте,
Посмотрю на чудеса!

Наезжайте на сплошную,
Дальше - пост ГИБДД.
Вот тогда я вам станцую
На трех лапках па-де-де.