Depression2

Миша Александров
Здравствуй, Уныние, как поживало?
Много ли нового ты повидало
за время нашей недолгой разлуки?
Видишь, я даже не воспротивясь,
падаю в твои руки.

Я все говорю, а ты все молчишь.
Или, немым ртом кричишь.
Я не знаю.
Вот такой диалог
с выдуманным другом,
больше смахивающий
на монолог.