Я к земле припаду родимой

Людмила Ларкина
Я к земле припаду родимой.
Чем могу я тебе служить,
Мне без Родины невыносимо
Также счастливо где-то жить.

Без рябины замершей, сочной,
Без ромашек - любви холстов,
И без дружбы простой и прочной,
Без псалмов и святых постов.

Как же детства забыть сторонку,
Где покоит отцов земля...
Вон закат мне кричит вдогонку:
"Я-то знал,что ты вся своя!