Тёплый вечер окутанный тайной

Елена Избенко Петрова
Тёплый вечер окутанный тайной.
Легкая шаль на её плечах.
Вдруг, ты встретишь её случайно
С легкой грустью в её глазах.

Для тебя станет смыслом и целью,
Разгадать очей её плен.
Будешь думать, даря свою песню,
Как же жить теперь рядом с ней!?

Пусть в разлуке у вас километры,
Города, леса и поля
Веришь ты, что есть тёплые ветры
И подарит вам встречу Земля.