Серьёзные намерения

Елена Лобунская
А ты хотел со мной серьёзно..
В мою квартиру влезть и плыть.
Бразды правленья осторожно
Пытался даже подарить.
Еду таскал помногу с рынка,
В глаза мне преданно глядел,
И хрюкая, довольней свИнка,
Кольцо на пальчик мне надел.
Тебе готовила, старалась,
Стирала грязные носки.
С тобой культурно обращалась,
Терпения полив ростки.
Смеялись, вроде всё нормально,
Но ночь ужасною была.
Привычкам следуешь нахально,
Полночи жрёшь - одна беда.
Раскинешь ноги, свои руки,
Всё одеяло на себя,
Ещё из носа эти звуки,
Почти всю ночь лежу без сна.
Но главное, что оказалось,
Я совершенно холодна.
В твои объятья не бросалась
И поцелуев не дала.
И не дождавшись жаркой страсти,
Вещички быстро ты собрал,
Твоя дорога чёрной масти,
Не получил, чего желал.
Но ты сказал:"Ещё подумай,
Меня ты лучше не найдёшь."
Я поцелуй прощальный плюнув,
Ждала, когда же ты уйдёшь.