Умри юным

Лео Клац
Die young by Black Sabbath: https://www.youtube.com/watch?v=bVg7Fn3WtP0

Ветер поймать!
Ветер не поможет вам летать,
Тупик опять.
Солнце пленить!
Вырвется и сломит вас, вам не спастись,
Спастись, спастись!

Улыбки свет!
Но есть опасность и слова, как бред —
Старости нет.
Ваш бред и страх —
Жить в цепях, не зная что ты раб,
Ты — раб, ты — раб!

Живите сейчас,
Ведь будущего нет.

Умри, умри —
Так сказала надпись на стене.
Умри, юным умри,
Кто лежит уже?

Ветер поймать!
Ветер не поможет вам летать,
Тупик опять.
Солнце пленить!
Вырвется и сломит вас, вам не спастись,
Спастись, спастись!

Живите сейчас,
Ведь будущего нет.

Умри юным!
Умри, умри!
Умри, умри юным!
Умри, умри, умри, умри, умри, умри, умри!