Прекрасная болезнь

Наталья Странная
О, если б, эпидемия любви
однажды человечество сразила!
О, если б, эта чувственная сила
объяла разом всех людей земли!

И разом занемог весь шар земной
болезнью нежно-жгучих поцелуев,
и от желаний страстных обезумев,
на все приличья безоглядно плюнув, -
Мир стал невинно-девственно нагой!

И все его мужи, а с ними девы,
все горести и хлопоты забыв,
как белый сочно-радостный налив -
вкушали бы плоды от яблонь Евы...
...Вот, это был бы мега беби-взрыв!

Но шар земной и так - давно уж болен...
Так "заболеть" и нынче каждый волен.

22.01.2014