Самый ценный совет, который я получил в жизни

Женчик Ва
Как с дурой свяжешься так станешь дураком,
А с мудрой свяжешься то  станешь мудаком,
Не с кем не свяжешься останешься один,
Под всех не надо свой ломать гетеродин,
Когда гармоники совместно совпадут,
А ноты в них созвучно запоют,
И создадим  мы тогда вместе резонанс,
Тот что над всеми поднимает выше нас.