Каждый день в новых красках

Виктор Глебов 2
Мне по сердцу Есенин,
Брат по духу мне Блок.
В ранней жизни весенней,
Я писал всё, что мог.

Когда было мне двадцать,
Для подруги писал.
Счастлив был тогда братцы,
Бог мне многое дал!

Заложил во мне чувство,
Искромётность идей.
Чтобы не было пусто,
В окруженье людей.

Чтоб любил я и верил,
И надеждами жил.
Счастье чтобы не мерил,
Коль таким заслужил.

Сколько жить мне не знаю,
Вдохновляясь мечтой.
Каждый день начинаю,
Я с молитвы святой!

Каждый день в новых красках,
Обновляет их свет.
А мечта моя- сказка,
Я в которой поэт!