Падший король

Энди Криц
О ты король, не знающий пощады
Ничтожество под тенью власти
О храбрости твоей, свидетельствуют шрамы
И поражения, одной и той же масти

Велик твой замок, тебе верны все слуги
И Господь-Бог, тебе все так же верен
О ты король, твоих печалей все досуги
Твой злейший враг - по списку будет сверен

Плетутся заговоры, в томлениях предатель
Придет тот час, окончен будет твой
И верный друг, стоящий за спиной

Вонзит свой нож, твой верный обожатель
Твоя былая власть, мятежа огней пылание
Твоя на пике голова, народа ликование