Ясно солнышко моя подружка...

Олеся Семенова 2
Ясно солнышко моя подружка,
Свет исходит от очей.
И тепла душа-лебёдушка,
Всех магнитом тянет к ней.
Ей наверно от рождения
Суждено светилом быть...
От восторга,умиления,
Не могу её забыть!
Почему небесных ангелов
Мало дарит нам Земля?
И почему как появляются,
Мы обретаем их в друзья?
Быть может душеньки родные?
Тогда понятно много мне...
Когда к картине как к святыне,
Ты словно молишься себе.
........................
Ты будто душу раскрываешь
И в почву семечко кладёшь,
С любовью щедро поливаешь
И как цветочек там растёшь!
И те цветы,что вырастают
На плодотворной почве сей,
Из года в год,благоухают
И заполняют серость дней!
И пусть краса их мимолётна-
Не долгожители цветы.
Но это даже очень модно,
Когда различны и просты.
Они по-новой пробуждаясь
Что-то иное принесут.
А я на новых разгоняясь
Буду растить духовный труд.