Прозрачные границы жизней

Реинкарнация -Дубль 2
Есть такие события и люди на земле, знание о
которых нам очевидны не как следствие эмпирического
опыта или логики умствования, а как проявившаяся память
о них из наших прошлых жизней или из плана божественного
предназначения в этой.
P.S. Это предложение я "извлек" только что из
своего сна...