а что мне вы

Анастасия Королева 5
А что мне вы, вам ведь нет быть со мною,
Не находиться каждую минуту жития,
И не выслушивать о чем грущу порою,
О чем пою,на что смотрю любя.

Прошу,оставьте,я ведь не гитара
И не играйтесь мной,расстроите меня
"Да да,все верно,с потолка упала"-
Отвечу вам,как будто я дитя.

А что мне вы,ведь жить хочу мечтою,
И верить в то, что это не за зря,
Мир переполнен нежной красотою,
И так как вы,мне точно быть нельзя.