прости меня подруга

Бондаренко Макар
Подруга, извини меня
За глупый этот мой поступок.
Ведь видит Бог, как каюсь я,
Ругаться было глупо.

Мы столько лет с тобой дружили,
Друг другом очень дорожили,
Но вот случилась вдруг беда,
Мы поругались навсегда.

Прошу тебя, меня прости!
Подруги лучше не найти.
Ведь ты мне стала, как сестра,
Прости меня, прошу тебя!