Старая дача

Алексей Селиверстов Аист
Старая  дача, наш  низенький  дом -
Мы  приходили  сюда  на  свиданье.
Шёпот  берёз  за  трухлявым  окном,
Радость  и  боль  и  восторг  и  страданье..

Здесь  мы  с  любимой  с  утра  до  зари
Скудную  землю  и  сад  убирали.
Здесь  наши  дети  и внуки  росли
И  оперившись  потом  улетали.

Домик  сломали  и  капельки  слёз 
Падают  вдруг  на  ступеньки  сарая.
Плачут  по  домику  косы  берёз,
По  нашему  тихому  мирному  раю.
                ***
                Май  2013 г