Трансерфинг реальности

Вивиан Цельс
Мне жизнь запарила мозги ***ть,
Когда же кончит - я устал гадать.
Что важным виделось - на то н***ть,
Выходит, истинный трансерфинг, ***дь!

(c) Вивиан Цельс, январь 2014