Сладких снов!

Реинкарнация -Дубль 2
Никогда не ложитесь спать с "пустой" головой.
В этом случае кошмары вам будут обеспечены.
Перед засыпанием вспомните что-нибудь
красивое, радостное или важное для своей души.
Тогда сон примет эстафету в
лабораторию своего божественного подсознания и
 выдаст на гора "такое!", на открытие которого вы могли бы
 потратить всю свою бодрствующую жизнь.
И тогда "разбудите" себя, полупроснитесь, запишите это
откровение и усните вновь с чувством выполненного долга.
Как это сейчас сделаю я. Сладких снов!))