О таланте

Константинова Алла
Талантом в образ переплавив чувства,-
Здесь каждый шаг как жизнь, и жизнью платишь цену,-
Горя огнем высокого искусства,
Выходит к вам поэт на эту сцену.

Когда сердца несбывшееся дразнит,
Когда смешное говорит о грустном,
Приходит в нашу жизнь, приносит праздник
Живая сила вечного искусства.


5-6 февраля 2012 года.
Санкт-Петербург, петербургское метро, петербургские электрички.