Я помню...

Ратибор Алекс
Я помню наш старинный дом,
Соседку тоже, тетю Свету,
И, словно память о былом,
Храню заветную монету…

И не забыть мне Ваши очи,
Что посмеялись надо мной,
Когда однажды, среди  ночи,
Я серенады пел зимой.