Но здесь конец пути, есть время

Армо Вердиян
но здесь конец пути, есть время
и время здесь конец пути
Когда несешь свое ты бремя
И ты устал уже идти!

Когда тебя одно лишь нужно
И нужен лишь тебе покой.
Но ведь его найти не сложно,
Ты сердце лишь свое открой...