Коза

Нина Железкова
Я – не артистка, я - коза,
Но загляни в мои глаза!
Мечтаю я: - ах, мне бы, мне бы
Кусочек черненького хлеба,
Да по лужайке погулять,
Зеленой травки пощипать!
Я поделилась б вечерком
Прекрасным козьим молоком!















Фото Сергея Балобанова