Знаки препинания

Леонид Китайник
      . , – ; ...
(подлинный заголовок, на стихире не пропечатывается)

О кочки - знаки препинанья,
Что мерят фразы расстоянья
И гасят мысли притяженье!
Мне с вами вечное мученье.

Зачем диктуете вы мне,   
Чему быть должно на уме?