Гранатовый СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если сок граната брызнул
Вам на беленькую блузку...
Нужно быстренько намылить
Это место порошком…
И пятно мгновенно станет
Синим, а затем зелёным...
И тогда на блузке клякса
Будет вашим маячком!

Или нашатырь возьмите,
И промоченным тампоном
От краёв до середины
Обработайте пятно...
И когда оно исчезнет,
Шемизетку простирните,
Просушите и оденьте,
Чтоб попробовать вино!..

           22.01.2014 г