Цель

Общественный Деградант
я иду по улице и смотрю на людей
люди - идиоты их не отлечить от 6лядей
зачем им считать количество потеряных дней
лишь пару вещей отличает нас от зверей

задавленый комплексами театр теней
нынешний человек или жид или еврей
на пике развития, только не хватает идей
общество нюхает из пакета-власти отсыревший клей

марионеточки на ниточке пляшут под свирель
впитывая в себя сладкую ложь как капель
ваш смысл жизни пуст так же как черный тоннель
двигает обществом неизвестная цель