Не заслужил

Инна Савельева 2
          
С тоской и завистью увидел муж
жену, целующую в морду дога.
Хоть этот случай форменная чушь,
но он сказал, ревнуя очень, строго:

— Забыл уж твои руки на плечах,
не поцелуешь никогда!   —  Та отвечает:
— Вот если б ты меня всегда встречал,
с таким восторгом, как мой дог встречает!