Новое сознание

Светлана Сола
   С бесконечной любовью Г.М.из Питера
    
   Эфир заполнен частотой,

   Сознанья плазменной эпохи,

   Объединяет меж собой

   Обрывки фраз в слова и строки. 

   Соединяя мысль,друг мой,

   Мы укорачиваем сроки...

   Несёт вселенскою волной

   Вибраций новые потоки.
,
   Квадрат без круга в пустоту

   Транслировал непостоянство,

   Но ИНЬ  и ЯН объединив,

   Мир строит новые пространства!