Горная страна

Татьяна Тумакова
Am C / G D / Am C / G D / G C / Am D / G C / AM D /
Am C
Падают слезы на красные розы
G D
Катятся, грусть не тая, наяву
Am C
Кажется мне, что в далекой стране я
G D
По небу тихо плыву.

G C
Снятся мне травы, цветы полевые
Am D
Запахи после долгой зимы.
G C
Смело иду я по горной долине,
Am D
Жадно вдыхая воздух весны.

Am C
Рядом журчит, изгибаясь проворно,
G D
Чистый ручей среди серых камней.
Am C
Начало берет у седых ледников он.
G D
Твердые скалы – его колыбель.

G C
Всё озаряется солнечным светом
Am D
Мягким, приветливым, теплым, златым
G C
Есть та страна далекая где-то
Am D
В месте, где цепь белоснежных вершин.