Шуточные стихи экспромтом

Марат Кадыров
С любовницей бюджет семьи трещит,
Нанося достаточный урон,
Раз нитками не золотыми сшит,
То и курорт в семье утяжелён.

Но если есть любовник у семьи,
Копейка лишняя не мешает,
Жена вниманием смягчит грехи,
И мужа больше ублажает.

Но для жены любовник, как табу,
А муж ничем не поскупиться,
И я соотношения не пойму,
Так кем в семье обзаводиться?!

22 января 2014 г.      Марат Кадыров