Сладкая женщина

Кузьма Романов
Ее я, Жора, встретил в ресторане.
Она была прелестна и мила.
Бела, как молоко в кальяне.
Свежа, как спинка осетра.

Глаза ее - миндаль в сиропе
А губы - как из вишенки компот,
Две дыни - как две половинки попы,
Как тепленький лаваш - живот.

В нее влюбился, как в бокал вина.
Мой рот наполнила тягучая слюна.
Но что-то здесь не так!
Скажи мне правду, Жора!
Любовник я или обжора!